즐겨찾기

렌탈 NEW's

HOME>고객센터>렌탈 NEW's

»  렌탈에 관련한 다양한 소식들을 확인하세요.

청호나이스 세니타 얼음정수기렌탈과 기능
관*자 (admin), 작성일 : 2019-06-20, 수정일 : 2019-06-20, 조회수 : 673

날씨가 점점 더워지면서 얼음정수기 문의

고객님들이 정말 많아지셨어요!

얼음정수기에 대해 문의하시면 보통

"크기가 작고, 많이 나가는 제품이 뭐가 있나요?"

라고 많이 문의하시는데 SK매직 WPU-I200

모델과 청호나이스 세니타를 추천드리고 있어요!

실제로 사이즈나 가격이 비슷해 이 두 모델을

비교하고 고민하시는 분들이 많아요! : )

오늘은 청호나이스에서 새롭게 출시한

청호나이스얼음정수기렌탈을 먼저 소개해드릴게요

색상은 화이트, 티탄 두 가지 칼라로 출시되어

티탄색상에 한해 월 렌탈료가 1,000원이

추가되는데요 실제로 보면 티탄은고급

스러운 느낌이라면 화이트는 정말 깔끔해요!

어떤 색상으로 할지 고민이시라면 주방가전과

색상을 맞춰 선택하신다면 훨씬 고민이

덜 되겠더라구요

제 개인적인 생각으론 깔끔한 화이트에 한표!

세니타 디스플레이는 티탄에는 블랙미러를,

화이트에는 메탈릭 소재를 적용해 고급스러움

을 강조했다고 해요

또 자주 사용하는 버튼과 빈도가 낮은 버튼이

구분 배치되어 사용에 편리함을 더했어요

120ml, 150ml, 500ml, 연속

원하는 양을 편리하게 정량 출수가 가능해

물 받는 동안 손이 자유로워요 : )

*청호나이스얼음정수기렌탈 주요기능

세니타는 살균 얼음정수기는 주요 기능으로

4중 안심기술이 적용되어 정수기 속 탱크,

물이 지나는 유로, 제빙 노즐을 전기분해

살균수로 주 1회 자동살균해

물과 얼음의 위생성을 강화한 제품이에요!

*탱크살균

물이 잠시 머무는 공간인 냉/정수 탱크를

전기분해수로 안전하게 살균

*유로살균

정수기 내물이 흐르는 길(유로)을

전기분해수로 깔끔하게 살균

취수구(코크) 연 1회 무상 교체 서비스 진행

*고객 요청 시

*깨끗한 얼음

전기분해수로 살균된 노즐을 통과한 정수로

얼음이 생성되어 깨끗한 얼음 제공

여기서 눈여겨봐야 할 부분이 코크연 1회 무상 교체

서비스인데요! 사용자가 요청하셔야 받을 수 있는

서비스이기 때문에 이 부분은 꼭 체크해주세요!!!

청호나이스 세니타 얼음정수기의 다른 기능

으로는 하루 한 번 사용자가 설정한 사용 빈도가

낮은 시간대에 물탱크를 자동으로 비우고

새 물로 가득 채우는 (ACS)스마트 세정 기술로

매일 순환해하는 깨끗한 물로 채워줘요

이외 얼음이 나오는 출수 부분을 간편하게

분해할 수 있어 청소하기에 쉽겠더라구요

청호나이스 얼음정수기 세니타는 빙점강하원리로

단단하고 쉽게 녹지 않는 얼음을 제공해요

또 모양이 튤립 모양으로 나온다고 하니

보는 재미도 있겠어요 : )

*청호나이스얼음정수기렌탈 가격

얼음정수기 세니타는 약정기간이 3년, 5년으로

선택이 가능한데 화이트기준 3년 약정 49,900원

5년 약정 47,900원으로 월렌탈료가 2천원 내려가요

5년 약정이 3년 약정보다 12만원정도 절약돼요!

하나, 우리, 롯데카드로 제휴할인을 받으면

전월30만원 사용시 13,000원씩 할인받아

3년 약정 기준 36,900원

5년 약정 기준 34,900원

*청호나이스얼음정수기렌탈 사전답사

본사 엔지니어 방문하여 무상점검진행

*청호나이스얼음정수기렌탈

소유권 이전 후 관리

멤버쉽으로 전환하여 관리 가능함

*청호나이스얼음정수기렌탈 이전설치비

철거비용 1만원, 설치 1만5천~3만원

*청호나이스얼음정수기렌탈 철거비

소유권 이전 전 : 철거비용 2만원

소유권 이전 후 : 철거비용 3만원

*청호나이스얼음정수기렌탈 해지 위약금

14일 이후

설치비 10만원+사용기간동안 할인받은

렌탈료+남은 렌탈료의 10%

저희 오투오렌탈에서 받는 혜택도

궁금하실텐데요!

*청호나이스얼음정수기렌탈 혜택

렌탈등록비 10만원면제

사용리뷰 2만원 현금지급

지인추천 2만원 현금지급

아래 레드사은품부터 선택가능한

3가지사은품 또는 사은금

청호나이스얼음정수기렌탈 상품의

상세 스펙이 궁금하신 분들은

문의전화 1644-6019

로 전화주시면 확인해보실 수 있어요 :)

저는 정수기 렌탈 어제 여기서 신청했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 성능 좋더라구요

http://freshop.co.kr

고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1644-6019
상담 : 오전09시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
입금계좌안내 은행 및 예금주를 확인해주세요
은행명 : 신한은행 / 예금주 : (주)오투오커뮤니케이션즈
쇼핑몰 분양신청 온라인 입점신청
  • (주)오투오커뮤니케이션즈 대표자 : 유한나 서울 강서구 공항대로 194
    사업자등록번호 : 630-81-00756 사업자정보확인 통신판매업신고 : 2017-서울영등포-0795호
    고객센터 : 1644-6019 FAX : 070-8230-3236 Email : dldlrrl@naver.com
    개인정보보호책임자 : 유한나 (dldlrrl@naver.com)

(주)오투오커뮤니케이션즈의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.