즐겨찾기

렌탈 NEW's

HOME>고객센터>렌탈 NEW's

»  렌탈에 관련한 다양한 소식들을 확인하세요.

이서진음식물처리기 스마트카라 렌탈로? [2가지 리터수]
관*자 (admin), 작성일 : 2019-08-05, 수정일 : 2019-08-05, 조회수 : 653

안녕하세요 오늘은 덥고 습한 여름철에 맞는

음식물처리기에 대해 한번 알아볼려고해요

광고에 많이 나오는

이서진 음식물처리기가 렌탈이 된다고 하는데요

한번 알아볼까요?

2L와 5L 2종류가 나오는데요

음식쓰레기의 양에 따라서

리터수를 선택하면 될꺼같아요

그럼 한번 기능과 특징들을

알아볼까요

스마트카라는 고온건조로

수분을 날리고 분쇄하여

음식물쓰레기의 넣은양에서 90%를 줄여

가루로 만들어 내는 방법입니다

와 신선한데요?

분쇄는 맷돌분쇄 방법으로

안전하고 강력하게 분쇄를 해준다고 해요

그리고 음식물 쓰레기를 보관해주는기능이

있어서 바로바로 넣으면 되공

악취와 세균번식을 걱정없이 보관했다가

한번에 처리도 가능하다고 해요

아주 좋네요!!

3중 필터가 있어서 악취를 막아준다고 해요

제일 좋아요!!

그리고 전기료도 걱정없이 사용이 가능!!

2L

5L

그리고 작동방법도 쉽다고 하더라구요

터치한번으로 쉽고 간단하게!!

전원만 누르면 건조>분쇄>식힘 단계까지 마무리 된다고해요

고온건조때문에 식힘 단계가 있는거 같아요

정말 스마트 하네요

5L

2L

5리터의 경우 높이가 73센치정도라 스탠드형식으로

사용하면 편할꺼 같고

2L의 경우 심플하고 작기 때문에 선반위에 올려서

깔끔하게 사용하면 될꺼같아요

그리고 내부의 통과 자재가

세척이 용이해서

관리하기가 수월하다고 해요

그리고 과일 및 껍질 염분이 없는 채소등등이 분쇄 된 가루는

비료로도 바로 사용할수 있어서

친환경적인거같아요

대신 염분이 없어야 하는 부분이 있어

한번더 잘 관리해야 할꺼같아요

작물이나 화분이 싫어 할수도 있으니깐요

이제품은 CJ렌탈에서 제휴하는 제품들로

36개월의무 약정 이후 소유권이 이전되는

제품입니다

제휴카드를 이용하여

추가 할인이 가능한데요

렌탈료를 아끼는 방법중에 하나 입니다

2L는

[PCS-320]

월 21,300원으로 제휴카드이용시

30만원 실적기준

10,300원에 사용가능

5L는

[PCS-500D]

월41,300원으로 제휴카드이용시

30만원실적 기준

30,300원에 사용이 가능하고

실적을 많이 쓰시는 분이라면

최대 20,000원까지 할인이 될수도 있기때문에

활용적으로 사용이 가능해요

더 궁금하신 사항은

1644-6019

전화 주시면 친절한 상담도와 드릴께요

고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1644-6019
상담 : 오전09시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
입금계좌안내 은행 및 예금주를 확인해주세요
은행명 : 신한은행 / 예금주 : (주)오투오커뮤니케이션즈
쇼핑몰 분양신청 온라인 입점신청
  • (주)오투오커뮤니케이션즈 대표자 : 유한나 서울 강서구 공항대로 194
    사업자등록번호 : 630-81-00756 사업자정보확인 통신판매업신고 : 2017-서울영등포-0795호
    고객센터 : 1644-6019 FAX : 070-8230-3236 Email : dldlrrl@naver.com
    개인정보보호책임자 : 유한나 (dldlrrl@naver.com)

(주)오투오커뮤니케이션즈의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.