즐겨찾기

렌탈 NEW's

HOME>고객센터>렌탈 NEW's

»  렌탈에 관련한 다양한 소식들을 확인하세요.

권나라마스크 렌탈 LED 초경량으로 교원웰스에서 출시!
관*자 (admin), 작성일 : 2019-08-12, 수정일 : 2019-08-12, 조회수 : 390

안녕하세요

오늘은 교원웰스 건강가전 그룹에서 론칭한

권나라 마스크

웰스 LED 마스크 750

대해 한번 알아보려고해요!!

이번 행사

Beauty 750 Party

약 100여명의 게스트가 참석했고

그래서 그전부터 많은 관심이 집중된 행사

라고 하네요

포토존 / 브랜드 체험존 등등 다양한 구성도 있었고

뷰티 인플루언서 헤이즐의 강연도 있었다고 해요~

저도 듣고 싶네요..

그리고 웰스 LED마스크 모델인

권나라씨가 나와 촬영스토리 실제 제품 체험 후기

피부관리 팁등을 말해주었다고 한다

빛 나 는 7 5 0 효과

포인트는 750개의

LED 갯수!!!

피부의 속부터 꽉차게 차오르는 효과

근적외선 250개

레드파장 250개

블루파장 250개

합치면 750개의 LED

빼곡하게 얼굴 피부를 관리해 줄꺼같아요!!

근적외선

효능이 제일 좋은

파장으로 피하층까지 그 파장을 전달하여

피부의 톤업과 결 개선의 도움을 줍니다

850MM 가장 깊히 침투해요

레드파장

진피조직 깊숙한 곳까지 침투하는 파장대로

피부탄력의 증진의 효과가 있어요

블루파장

표피조직에서 흡수되는 파장대로

예민해진 문제성 피부에 도움을 줍니다

여드름피부에 도움이 많이 되서

학생들 또는 성인 여드름으로 고민인 분들에게

추천드려요!!

권나라 마스크의 특징중에 하나는 또

초경량무게인데요!!

390g 으로 아주 가벼운 무게를 자랑해요

초경량 무게라고 할수 있죠!!

그리고

브레스 홀 이라고

입쪽에 홀이 뚫여 있는데요

답답하지 않게 섬세한 포인트를 주었네요

그리고 안경형 착용 타입으로 가볍게 쓰기만

하면 된대요!!

나도 갖고싶다!!

그리고 이제품은 단 5분이

에브리데이 케어 시간인데요

정말 쉽게 관리 할수 있겠죠?

그냥 쓰고 5분/10분 있으면

나의 피부관리를

권나라 마스크가 해주는 거네요!!

모공개선도움

팔자주름개선도움

이마주름개선도움

눈가주름개선도움

홍조개선도움

색소침착개선 도움

와 개선의 도움을 많이 주네요!!

여러가지 다방면으로요!!

건국대학교 윤익진교수 연구팀과의 임상실험으로

얻어낸 결과라고 하는데요

믿음직 스럽네요

그리고 안구 안전까지 완벽하게 검사

아이가드까지 만들어 신뢰를 주는거같아요

전자파에서도 일상생활에 지장이 없는

권나라 마스크 랍니다

이제품은 렌탈로 신청이 가능한데요!!

월 19,900원의 아주 합리적인 가격으로

4가지의 교원웰스 제휴카들 만들어서

연동해 놓고 실적을 사용한다면...

한달에 6,900원으로

사용이 가능해요!!

와 한달 금액 너무 놀랍네요! 

고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1644-6019
상담 : 오전09시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
입금계좌안내 은행 및 예금주를 확인해주세요
은행명 : 신한은행 / 예금주 : (주)오투오커뮤니케이션즈
쇼핑몰 분양신청 온라인 입점신청
  • (주)오투오커뮤니케이션즈 대표자 : 유한나 서울 강서구 공항대로 194
    사업자등록번호 : 630-81-00756 사업자정보확인 통신판매업신고 : 2017-서울영등포-0795호
    고객센터 : 1644-6019 FAX : 070-8230-3236 Email : dldlrrl@naver.com
    개인정보보호책임자 : 유한나 (dldlrrl@naver.com)

(주)오투오커뮤니케이션즈의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.